Seja para os amantes da culinária, seja para os curiosos por novos sabores, o Shopping Campo Grande realiza mais uma Temporada Gourmet, proporcionando experiências positivas por meio da degustação, com pratos a preços únicos, oficinas gastronômicas e atrações musicais. Esta é a primeira edição de 2018, que acontece nos restaurantes, lanchonetes, cafeterias e docerias do Shopping, entre os dias 12 a 18 de março.

Neste período, os estabelecimentos participantes selecionam um prato, entre o que há de melhor em seus cardápios, que será oferecido dentro do valor definido para o seu segmento, criando combos e/ou descontos especiais para os clientes. Os valores fixados são R$ 44,90 para os restaurantes, R$ 19,90 para a praça de alimentação e R$ 9,90 para os cafés e docerias. Além da oportunidade de experimentar novos pratos a valores especiais, os clientes também poderão desfrutar de aulas-show, palestras, degustações e oficinas infantis com chefs renomados na Praça Central do estabelecimento.

Quem abre a programação das oficinas gastronômicas é o vencedor do MasterChef Brasil 2016, Leo Young, com uma aula-show na quinta-feira, dia 15, a partir das 19h. Para assistir, basta efetuar R$ 300 em compras de 5 a 14 de março em qualquer loja do Shopping, e fazer sua inscrição no balcão de trocas localizado na Praça Central, munido dos comprovantes de compra. Os ingressos são limitados.

As demais palestras e oficinas são gratuitas e acontecem nos dias 16 e 17, para todos os gostos: de hambúrguer artesanal e melhor ponto da carne até o pão de queijo em versões sem leite, os clientes poderão conhecer também o gaspacho de morango e queijo e saber como preparar as pequenas porções do Amuse Bouche. As bebidas marcam presença com harmonização de cerveja artesanal, sangrias de vinhos e a receita do verdadeiro Pisco Sour, além de sucos e milkshakes. O domingo, dia 18, está reservado para as crianças, com oficina de brigadeiro gourmet, cupcake, jardinagem com ervas, oficina de sementeiras de temperos e hortaliças e Slime, a geleca que está na moda.

Para participar, basta fazer a inscrição que estará disponível a partir do dia 8 de março no aplicativo do Shopping. O App pode ser baixado gratuitamente em smartphones ou tablets pela Play Store ou Apple Store.

Programação

15/03/2018 – Quinta-Feira
19h – Aula-show com Leo Young

16/03/2018 – Sexta-Feira
18h – Mão na massa: Focaccia com Nicola e ervas – Antônio Luis | Senac
19h – Na onda do Hambúrguer Artesanal – Adriano Torres | Senac
20h – Conhecendo e harmonizando cervejas com Renan Heimbach. Sommelier de cervejas e sócio proprietário da Cervejaria Canalhas | 262 Kustomshop
21h – Sangrias: Um passeio pelas vinícolas nacionais – Jonas Eduardo | Senac

17/03/2018 – Sábado
14h – Alimentação sustentável: comida sem desperdício – Luciana Spíndola | Senac
15h – Gaspacho de morango e queijo – Vera Regina Batista | Senac
16h – Vou de Suco: energizante, detox ou funcional? – Vera Regina Batista | Senac
18h – História da coqueteleira, aprenda a receita do verdadeiro Pisco Sour – Anthony Silva | Imakay
19h – Amuse Bouche: Sabor em pequenas porções – Antônio Luis | Senac
20h – Melhorando o Junk Food: Milkshake de ovomaltine e pão de queijo em versões sem leite – Lais Lunardon e Brunna Samways| Alimentar Dietas
21h – Ao Ponto: qual o ponto da carne? – Adriano Torres| Senac

18/03/2018 – Domingo
15h – Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 1 – Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
15h30 – Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 2 – Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
16h – Oficina de Cupcake: decoração de fazendinha – Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
16h30 – Oficina de Cupcake: decore com chantilly – Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
17h – Jardinagem divertida | Jardinagem com ervas para crianças – Marcia Chiad | Recanto das Ervas
17h30 – Tempero fácil para crianças | Oficina de sementeiras de temperos e hortaliças – Marcia Chiad | Recanto das Ervas
18h – Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda – Youtuber Maria Clara Martinez
18h30 – Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda – Youtuber Maria Clara Martinez

*Workshops e oficinas sujeito a alterações.

Serviço
Data: de 12 a 18 de março
Local: Shopping Campo Grande
Valores:
• Restaurantes – R$44,90: Estação Sul, Imakay, Kiwi, Outback e World Wine.
• Praça de Alimentação – R$19,90: Bella Parmegiana, Bob’s, Brasil Caipira, Burger King, Divino Fogão, Gendai, Mistura Grill, Roasted Potato, Giraffas, Suco Bagaço e Vermelho Express.
• Cafés e Docerias – R$9,90: Amor aos Pedaços, Bubble Kill, Café do Ponto, Havanna, Le Churrê, Love4fit, Mr Pretzels, Mr. Cheney e Fast Açaí.

Sobre o Autor

Mãe apaixonada da Júlia e da Isadora, Jornalista, apaixonada pela profissão, por livros, fotografia e por seus blogs. Descobriu um mundo totalmente novo depois da maternidade, se apaixonou por ele e veio os blogs, novos trabalhos, novas paixões e uma nova e emocionante forma de ver e viver a vida.

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.